Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

    HomeChi SiamoDove SiamoOrariContattaci  
     

Cioccolateria
 
  Gelato Artigianale
Cioccolateria
Area Verde
Il nostro Dehor


Seguici su
Facebook


Galleria Fotografica


  Nel periodo invernale da novembre a Pasqua, la gelateria Goria, è impegnata nell'arte della cioccolateria, realizzando pezzi unici e originali in cioccolato, lavorati con cura.

Troverete da noi riproduzioni fedelissime di prodotti gastronomici, ma realizzati interamente in cioccolato purissimo: salami di cioccolato, asparagi, patatine fritte, tome, cosce di pollo, scamorze, funghi, berna.

Non può mancare, il nostro pezzo forte: "Il preferito", realizzato con cura e dedizione. Le migliori ciliege vengono messe a macerare per almeno 12 mesi nel maraschino; dopo verranno glassate con una copertura di cioccolato fondente al 62%.

Ed inoltre le nostre Praline rigorosamente lavorate a mano dal nostro Maestro ciocciolatiere Borla Ernestino, e poi confezionate in simpatiche ed originali fantasie.

Nel periodo Pasquale, il nostro Maestro esprime tutta la sua arte nella creazione di fantastiche uova pasquali, realizzando il tutto con le sue mani dalle delicate rose in zucchero fin alle più raffinate decorazioni in zucchero e cioccolato.

Vi invitiamo a vedere con i vostri occhi le nostre creazioni:
rimarrete stupiti di quello che si può realizzare con il CIOCCOLATO!!!

Foto Foto
Foto Foto Foto
Foto Foto Foto